Mango-Curry
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Mangos
- 2 Dosen Mango in Spalten
- 1 Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- etwas Öl
- Koriander-, Kurkuma-, Kreuzkümmelpulver
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Mangochutney
- 1 EL Currypaste
- 2 TL Zucker
- 1 Dose Kokosmilch
- Zitronensaft
- 500 g Fleisch, Fisch, Tofu, etc.
Zubereitung
- Mangos schälen und grob würfeln
- Dosenmango pürieren
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Öl mit Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel und Pfeffer anbraten
- Tomatenmark, Mangochutney, Currypaste und Zucker dazugeben und kurz mit anbraten
- Mit Kokosmilch und pürierter Mango ablöschen und alles köcheln lassen
- Mangowürfel dazugeben, ca. zehn Minuten köcheln lassen
- Mit Gewürzen, Salz und Zitronensaft abschmecken
- Fleisch, Fisch, Tofu, etc. würfeln, anbraten und dazugeben