İmam bayıldı
Zutaten für vier Portionen
- 2 Auberginen
- 2 Zwiebeln
- 1 grüne Paprika
- 2 Zehen Knoblauch
- Olivenöl
- 6 Tomaten
- 3 EL Zucker
- Salz, Pfeffer
- 3 Bund frischer Koriander
Zubereitung
- Auberginen so schälen, dass sie gestreift erscheinen, halbieren und salzen
- Zwiebeln in feine Ringe, Paprika in Streifen schneiden
- Knoblauch hacken
- Auberginen abspülen und trockentupfen, in Öl langsam anbraten und in eine Auflaufform legen
- Zwiebeln, Paprika und Knoblauch langsam garen
- Tomaten würfeln und dazugeben
- mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken
- Koriander hacken und zugeben
- Gemüse über die Auberginen geben
- Alles ca. 30 Minuten bei ca. 175 Grad Celsius backen